POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS

Regras de Proteção de dados on-line da AgRoss. 

Primeiramente, queremos agradecer à você pela visita em nosso site e interesse em em nossa empresa. Esperamos que você possa usufruir dos conteúdos e informações feitos especialmente para você e conhecer nossa cultura e valores que permeiam esta política.  

Para a AgRoss, a proteção de dados é um tema de alta prioridade, além de sua privacidade ser importante para nós. Por tal razão, esta página é projetada para fornecer informações sobre como estamos seguindo as normas de proteção de dados e quais informações coletamos, enquanto você está navegando em nossos canais de comunicação, e em como essas informações são coletadas, utilizadas e protegidas por nós, respeitando e estando em total conformidade com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – “LGPD”). 

Inicialmente e mais importante: os seus dados pessoais somente serão utilizados nos casos detalhados abaixo e não serão utilizados em quaisquer outros casos, sem que haja o seu prévio e expresso consentimento. 

A presente Política de Privacidade de Dados aplica-se a coleta e o tratamento de dados para as seguintes plataformas/frentes de comunicação: e-mails marketing, mídias sociais (Facebook, LinkedIn, Instagram e YouTube),E-commerce, TV Agross, website corporativo, websites de produtos, serviços e programas da AgRoss, formulários. 

COLETA DE DADOS 

Quando você visita o site da AgRoss, informações gerais são coletadas automaticamente (ou seja, não por meio de cadastro) e são enviadas para o nosso servidor, porém não são armazenadas como dados pessoais. Os servidores web que são usados tem por padrão armazenar os seguintes dados: 

  • O nome do seu provedor de serviços de internet;
    ●    O website a partir do qual você nos visitou;
    ●    Os sites que você visita, quando você está com a gente;
    ●    O seu endereço de IP;
    ●    URL ou arquivo solicitado;
    ●    Data e horário da sua visita;
    ●    Volume de dado transmitido durante sua navegação;
    ●    Informação de status de servidor, como mensagens de erro durante a navegação. 

Importante dizer que tais informações são analisadas de forma anônima, com a finalidade única de melhorar o conteúdo e funcionalidade do nosso site. 

COLETA E PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS 

Para que você tenha conhecimento e sinta-se seguro, importante dizer que os dados pessoais somente são coletados quando você os fornecer no curso, por exemplo, de seu cadastro em nosso site, do preenchimento de formulários ou envio de e-mails, ou por meio de encomendas de produtos ou serviços. 

Além disso, seus dados pessoais permanecem com a nossa empresa e nosso provedor, e poderão ser compartilhados pela AgRoss somente com seus fornecedores/prestadores de serviços que necessitam ter acesso a tais dados para o cumprimento de suas obrigações junto à AgRoss. Caso isso ocorra, tais fornecedores/prestadores de serviços somente poderão utilizar seus dados pessoais,  de acordo com as nossas instruções e as finalidades previstas abaixo nesta Política, e encontram-se contratualmente obrigados a cumprir com os requisitos legais de proteção de dados aplicáveis. Importante: seus dados pessoais apenas serão utilizados para qualquer outra finalidade quando você tiver dado seu consentimento específico para tanto. Ademais, válido dizer que você pode revogar o seu consentimento para a utilização dos seus dados pessoais a qualquer momento, basta enviar um e-mail solicitando a revogação do seu consentimento ao endereço de e-mail informado ao final desta Política ou ao representante de proteção de dados (dados para contato informado abaixo). Todavia, note que esta revogação de consentimento poderá impactar a disponibilidade de certos serviços e programas, bem como seu acesso às informações sobre a AgRoss, que são compartilhadas via canais digitais, como e-mails de marketing enviados com base em seus interesses. 

RETENÇÃO DE DADOS 

Os dados pessoais são armazenados pelo período necessário para realizar um serviço do qual você tenha solicitado ou para o cumprimento das finalidades com as quais você tenha concedido sua permissão, desde que não existam requisitos legais contrários. 

SEGURANÇA 

A AgRoss possui medidas de segurança técnicas e organizacionais para prevenir que a informação que você disponibilizou seja manipulada, intencionalmente ou não, perdida, destruída ou acessada por pessoas não autorizadas. Quando os dados pessoais estão sendo coletados e processados, as informações serão transferidas de forma criptografada, a fim de evitar o uso indevido dos dados por terceiros. Nossas medidas de segurança são continuamente analisadas e revistas, de acordo com a tecnologia adequada. 

Contudo, apesar de a AgRoss adotar os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a AgRoss não poderá garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrado, por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do site.  

De todo modo, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a AgRoss garante seus melhores esforços para remediar as consequências do evento. 

DIREITO DE OBTER E CORRIGIR INFORMAÇÕES 

Importante dizer a você, que caso queira, você tem o direito de obter informações sobre todos os seus dados pessoais armazenados, sendo que poderá recebê-los, examiná-los e, se necessário, alterá-los ou apagá-los. Para fazer isso, basta enviar um e-mail ao endereço de e-mail do Encarregado de Dados, informado ao final desta Política. A eliminação dos seus dados pessoais será realizada, a menos que sejamos obrigados por lei a armazenar tais informações (conforme item de “Retenção de Dados” acima). 

A AgRoss imputará seus melhores esforços para atender os pedidos de Usuários no menor espaço de tempo possível. No caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira, além de outras leis aplicáveis como a legislação trabalhista e tributária. 

COOKIES 

Em nosso site, apenas usamos cookies se forem necessários para uma aplicação ou serviço que estamos fornecendo e/ou para identificarmos quais são os assuntos de seu interesse. Se você quiser optar por não utilizar as vantagens destes cookies, acesse “Configurações” > “Cookies” em seu navegador para desativá-los e, consequentemente, seu processo de navegação não será rastreado. 

Os cookies que podem ser utilizados em nosso site/app encontram-se listados abaixo: 

 

Nome do CookieCookie do Google Analytics 

Finalidade: Com esse cookie a ferramenta analítica da Web chamada Google Analytics reúne informações anônimas sobre como nosso site/app é usado. A informação coletada nos ajuda a endereçar continuamente as necessidades de nossos visitantes. As informações armazenadas são, por exemplo, quantas pessoas visitam nosso site/app, de quais sites elas vêm e quais páginas elas veem. 

Duração: Expira automaticamente após 50 meses.  


Nome do CookieCookie de Facebook 

Finalidade: A página da AgRoss no Facebook é operada pela empresa Facebook Ltd. Isso significa que, quando você acessa nossa página, o Facebook processa a informação e os seus dados pessoais em linha com sua política de privacidade. Nós processamos os seguintes dados pessoais, a fim de ofertarmos conteúdo personalizado e publicidade: 

– Seu nome de usuário, assim como comentários que posta neste canal e mensagens que envia privadamente à marca; 

– Sua atividade, via Facebook Insights, por ex: visitas ao site, duração da visita e de visualização de vídeos, estatísticas de cidades e estatísticas de nossos visitantes. 

Duração: Conforme política do Facebook, os dados serão armazenados para este fim até que a conta na rede social seja excluída. 


Nome do CookieCookie de LinkedIn 

Finalidade:Esse cookie armazena informações sobre navegabilidade, para fins de publicidade no meio digital. 

Duração:Conforme políticas de privacidade e de cookies do LinkedIn, o usuário pode desabilitar a função de armazenamento de dados a qualquer momento. 


Nome do Cookiepum-15790 

Finalidade: Controlar a repetição da exibição do popup na página inicial. 

Duração: Duração de um mês ou apagado assim que você limpa seu cache de navegação. 


Nome do Cookie__utmb 

Finalidade: Cookie do Google Analytics para determinar novas sessões/visitas 

Duração: 30 minutos a partir da definição/atualização. 


Nome do Cookie: __utmc 

Finalidade: Cookie do Google Analytics para determinar se o usuário estava em uma nova sessão/visita 

Duração: Fim da sessão do navegador 


Nome do Cookie: __utmt 

Finalidade: Cookie do Google Analytics para controlar a taxa de solicitação 

Duração: 10 minutos 


Nome do Cookie__utmz 

Finalidade: Cookie do Google Analytics para armazenar dados de variáveis personalizadas no nível do visitante 

Duração: 2 anos a partir da definição/atualização 


Nome do Cookie_wpfuuid 

Finalidade: Cookie do WPForms para para armazenar um ID de usuário único. 

Duração: 10 anos 


Nome do CookieCookielawinfo-Checkbox-Non-Necessary 

Finalidade: Cookie do plugin GDPR Cookie Consent para salvar a preferência do usuário se na cetegria de cookies não nescessários 

Duração: 1 ano 


Nome do Cookiecookielawinfo-checkbox-necessary 

Finalidade: Cookie do plugin GDPR Cookie Consent para salvar a preferência do usuário se na cetegria de cookies nescessários 

Duração: 1 ano 


Nome do CookiejetpackState[message] 

Finalidade: Cookie do plugin Jetpack para armazenar a mensagem sobre o estado enviada de volta ao usuário em solicitações relativas à ativação do módulo. 

Duração: Fim da sessão do navegador 


Nome do Cookie:  Rs6_overview_pagination 

Finalidade: Cookie do plugin Slider Revolution que rastreia o tempo de inatividade e outros problemas relacionados ao navegador. Ajuda-nos a controlar se algo deve correr mal na IU 

Duração: 1 ano 


Nome do Cookie: Vchideactivationmsg_vc11 

Finalidade: Cookie do plugin Visual Composer para armazenar um número de versão para atualizações. 

Duração: 30 dias 


Nome do CookieViewed_cookie_policy 

Finalidade: Cookie do plugin GDPR Cookie Consent para armazenar se uma mensagem foi exibida. 

Duração: 1 ano 

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E FORO 

Esta Política será interpretada de acordo com as leis, normas e regulamentos do Brasil, no idioma português, especialmente de acordo com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados). Por tal razão, quaisquer conflitos serão dirimidos em território nacional e conforme a legislação brasileira aplicável e vigente à época. 

 CONTATO – ENCARREGADO DE DADOS 

Em razão do desenvolvimento evolutivo e acelerado da internet, reservamo-nos o direito de implantar as mudanças adequadas a qualquer momento. Portanto, caso haja alguma dúvida ou sugestão, entre em contato com o representante de proteção aos dados da AgRoss, que terá o maior prazer em ajudá-lo. O nosso Encarregado de Dados é: Patrícia dos Anjos Viana, e-mail: compliance@agross.com.br.