NOTÍCIAS AGROSS

Colheita de café conilon no ES deve ser 10% maior que em 2016, diz Incaper

A colheita de café conilon no Espírito Santo está em reta final e, segundo o Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper), deve superar a do ano passado.

De acordo com o extensionista do Incaper, João Luis Perini, no ano passado o Estado produziu pouco mais de 5 milhões de sacas de café conilon. Já para este ano há uma expectativa de crescimento de 10% na produção.

"Nós trabalhamos com isso, em função das lavouras que conseguiram florar de forma adequada, que o produtor fez a irrigação correta. Na média do estado, estamos acreditando no aumento de 10% a 15%", destacou.

Leia a notícia na íntegra no site G1

Tags:
Café
Fonte: G1

[+] ver mais notícias

CARIACICA/ES

0800 725 4533

Ligue grátis

POUSO ALEGRE/MG

0800 035 4533

Ligue grátis

SETE LAGOAS/MG

0800 703 4533

Ligue grátis

RECIFE/PE

0800 281 7655

Ligue grátis

CARAZINHO/RS

0800 595 4533

Ligue grátis

CAMPINAS/SP

0800 055 4533

Ligue grátis

LINS/SP

0800 770 4533

Ligue grátis

Dólar:

Euro: